Haselnussaufstrich

Haselnussaufstrich

Verwandle Reste in pure Magie. Mach diese cremige Haselnusscreme aus Haselnussresten – nachhaltig und lecker!

Zutaten

  • 150 g Haselnussreste (1 Tasse) (gut abgetropft)
  • 3 EL (20 g) Kakaopulver
  • 3–4 EL (60 ml) Ahornsirup (oder Agavensirup)
  • 2 EL (30 ml) Avocadoöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Eine Prise Salz
  • 2–4 EL (30–60 ml) Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch), je nach Bedarf für die Cremigkeit

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte (per 100g)

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 231 kcal
    Eiweiß 3.7 g
    Kohlenhydrate 26.1 g
    – davon Zucker 16.4 g
    Fett 13.2 g
    Ballaststoffe 4.7 g
    Salz 0 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky