Pistazienmilch

Vorbereitungszeit: 5 Minuten (plus Einweichzeit)

Portionen: 3 Portionen

Zutaten

• 70 g rohe geschälte Pistazien (½ Tasse) (für eine cremige Konsistenz 4–6 Stunden oder über Nacht einweichen)
• 2 Medjool-Datteln, entsteint
• ¼ TL Salz
• 750 ml Wasser
• 1 TL (5 ml) Avocadoöl
• 1 TL (5 ml) Vanilleextrakt

Instructions

1. Gib die eingeweichten Pistazien, Datteln und das Salz in den Filterkorb der Mylky-Maschine.

2. Füll den Mini-Krug mit 3 Tassen (750 ml) frischem Wasser (bis zur „Min“-Markierung). Gib das Avocadoöl und den Vanilleextrakt dazu.

3. Setz den Filterkorb auf und dreh ihn fest zu.

4. Wähle den Modus „Nussmilch“ und starte den Mylky-Zyklus.

5. Warte, bis der 1-minütige Mixzyklus beendet ist.

6. Gieße die frische Pistazienmilch anschließend in eine Glasflasche oder ein Glas.

Genieße sie sofort oder bewahre sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Vor jedem Gebrauch gut schütteln.

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

CHF 185.00

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch