

Sonnenblumenkernmilch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 4-5 Portionen
Zutaten
Instructions
1. Die Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, einweichen lassen. Dieser Schritt ist optional, wird aber empfohlen.
2. Abtropfen lassen und abspülen: Nach dem Einweichen die Sonnenblumenkerne abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen.
3. Die eingeweichten Sonnenblumenkerne und die entkernten Datteln in den Filterkorb geben.
4. Die Maschine mit 1,3 Liter warmem oder heißem Wasser füllen und den Deckel fest aufsetzen.
5. Die Modustaste drücken, um „Nutmilk“ auszuwählen. Die Starttaste drücken und 1 Minute warten, bis die Maschine vollständig stoppt.
6. Sobald die Maschine gestoppt hat, die Sonnenblumenmilch in einen verschließbaren Behälter umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Sie hält sich etwa 3–4 Tage im Kühlschrank.
7. Vor jedem Gebrauch gut schütteln, da es zu einer natürlichen Trennung kommen kann.
Mylky
Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen
CHF 185.00
