

Walnuss-Feigen-Milch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 3-4 Portionen
Zutaten
Instructions
1. Gib die Walnüsse, Feigen und das Vanillepulver (oder den Vanilleextrakt) in den Filterkorb der Mylky-Maschine.
2. Setze den Filterkorb auf die Mylky und drehe ihn fest, um ihn zu verschließen.
3. Fülle die Maschine mit 1,3 l Wasser. Dann schließe den Deckel fest.
4. Drücke die Modus-Taste, um „Nutmilk” auszuwählen. Drücke auf Start und warte, bis der Zyklus abgeschlossen ist (ca. 1 Minute).
5. Sobald die Maschine fertig ist, gieße die Walnuss-Feigen-Milch in deine Mylky-Flasche oder serviere sie in Gläsern, um sie sofort zu genießen.
6. Bewahre die restliche Milch im Kühlschrank auf und verbrauche sie innerhalb von 4–5 Tagen.
Mylky
Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen
CHF 185.00
