Zimt-Swirl-Pulpmeal

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Portionen: 1-2 Portionen

Zutaten

• 80 g Haferflocken (⅔ Tasse)
• Mandelreste aus deiner selbstgemachten Mandelmilch
• 2 EL brauner Zucker
• 1 TL Vanille
• 115 g veganer Frischkäse (½ Tasse)
• 60 g Puderzucker (½ Tasse)
• Eine Prise Salz
• Gemahlener Zimt (nach Geschmack)

Instructions

1. Vermische zuerst die Mandelreste mit Haferflocken, braunem Zucker, gemahlenem Zimt, Vanilleextrakt und einer Prise Salz in einer Rührschüssel.

2. Rühre alles gut durch, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

3. Bereite die Glasur zu, indem du eine halbe Tasse veganen Frischkäse mit einer halben Tasse Puderzucker in einer separaten Schüssel glatt und cremig verrührst.

4. Zum Anrichten die Zimt-Mischung in eine Servierschüssel geben. Mit einem Spritzbeutel (oder einem Löffel, wenn du das lieber magst) die vegane Frischkäseglasur auf die Mischung spritzen.

5. Zum Schluss noch etwas braunen Zucker darüber streuen, um eine süße, knusprige Textur zu erhalten.

Profi-Tipp: Für einen extra Genuss kannst du noch gehackte Nüsse oder einen Klecks Nussmus darüber streuen!

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

CHF 185.00

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