

Lait de pois
Vorbereitungszeit: 1 heure
Portionen: 1,3 litre
Ingrédients
Instructions
Pour ce faire
1. Placez les pois secs dans un bol avec 0,75 litre d'eau. Laissez reposer toute la nuit.
2. Remplissez une casserole avec 0,75 litre d'eau et ajoutez les pois. Portez à ébullition à feu moyen et laissez mijoter pendant un peu plus d'une heure. Versez ensuite l'eau.
3. Remplissez le panier-filtre avec les petits pois cuits, les dattes et le sel.
4. Remplissez la cruche Mylky d'eau jusqu'au repère « Min » (1,3 litre). Ajoutez l'huile et l'extrait de vanille si nécessaire.
5. Mettez en marche votre machine Mylky.
Au bout d'une minute, votre lait est prêt !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes en moins de 2 minutes
CHF 179.00
