Lait de noix de pécan à la cannelle

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 120 g de noix de pécan (1 tasse Mylky)
• 1 à 2 c. à soupe de sucre de coco
• 150 g de pommes coupées en dés (1 ¼ tasse Mylky)
• ⅓ de bâton de cannelle ou ½ c. à café de cannelle en poudre
• 1,3 litre d'eau chaude

Instructions

1. Ajoute les noix de pécan et le sucre de coco dans le panier-filtre. Fixe le panier sur le couvercle de la Mylky et visse pour bien le fermer.

2. Verse l’eau chaude dans la machine, puis referme bien le tout.

3. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix ». Lance le cycle et attends environ 1 minute que la machine s’arrête.

4. Vide le panier-filtre, puis ajoute les morceaux de pomme et la cannelle.

5. Relance un second cycle.

6. Tu peux conserver les restes dans une bouteille au frais, les réchauffer plus tard… ou les déguster froids.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle