Lait de souchet

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 3-4 portions

Ingrédients

• 150 g de noix tigrées séchées (1 tasse Mylky)
• 1,3 litre d'eau
• Une pincée de sel marin
• 2-3 c. à soupe de sirop d'agave
• 1 c. à café d'extrait de vanille

Instructions

1. Fais tremper 1 tasse de souchets dans de l’eau pendant 24 heures. Cela les ramollit et améliore la texture et le goût du lait.

2. Après le trempage, égoutte et rince bien les souchets.

3. Mets les souchets trempés et le sel dans le panier filtrant. Fixe le panier sur le couvercle.

4. Ajoute l’eau, le sirop d’agave et l’extrait de vanille dans le pichet Milky. Place le couvercle sur la machine.

5. Appuie sur le bouton mode pour sélectionner « lait de noix ». Lance la machine et attends 1 minute, jusqu’à l’arrêt complet.

6. Quand la machine s’arrête, sers ton lait de souchet et savoure !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle