Lait doublement chocolaté

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 3-4 portions

Ingrédients

• 150 g de noix de cajou (1⅓ tasse Mylky) (ou d'amandes ou de noisettes),
• 3 ½ c. à soupe (18 g) de cacao en poudre,
• 3 ½ c. à soupe (52 g) de chocolat noir fondu,
• 3 ½ c. à soupe (52 g) de sirop d'érable,
v1 ¾ c. à café de vanille en poudre ou d'extrait de vanille,
• Une pincée de sel,
• 1,3 l d'eau filtrée chaude (environ 70-80 °C).

Instructions

1. Ajoute les noix de cajou, le cacao en poudre, le chocolat fondu, la poudre de vanille et le sel dans le panier-filtre de la machine Mylky. Fixe le panier-filtre sur le dessus de la Mylky et tourne pour le fermer.

2. Verse 1,3 L d’eau filtrée chaude et le sirop d’érable dans le récipient. Puis fixe bien le couvercle.

3. Sélectionne la fonction « lait de noix » et démarre la machine. Une fois le cycle terminé, retire soigneusement le panier-filtre et jette la pulpe ou conserve-la pour une autre recette.

4. Sers directement dans des tasses et savoure. Le lait restant peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 4 jours et peut être réchauffé avant consommation si désiré.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle