

Lait doublement chocolaté
Vorbereitungszeit: 10 minutes
Portionen: 3-4 portions
Ingrédients
Instructions
1. Ajoute les noix de cajou, le cacao en poudre, le chocolat fondu, la poudre de vanille et le sel dans le panier-filtre de la machine Mylky. Fixe le panier-filtre sur le dessus de la Mylky et tourne pour le fermer.
2. Verse 1,3 L d’eau filtrée chaude et le sirop d’érable dans le récipient. Puis fixe bien le couvercle.
3. Sélectionne la fonction « lait de noix » et démarre la machine. Une fois le cycle terminé, retire soigneusement le panier-filtre et jette la pulpe ou conserve-la pour une autre recette.
4. Sers directement dans des tasses et savoure. Le lait restant peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à 4 jours et peut être réchauffé avant consommation si désiré.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
