Latte glacé à la pistache

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 110 g de pistaches (¾ tasse Mylky)
• 1 datte dénoyautée
• ¼ c. à café de vanille en poudre
• 1 l d'eau
• 1 espresso
• Glace

Instructions

1. Ajoute les pistaches, la datte et la poudre de vanille dans le filtre. Fixe le filtre au couvercle et ferme-le bien.

2. Verse l’eau dans le pichet. Ferme le couvercle, sélectionne le mode « Lait de noix », puis appuie sur Start. Laisse Mylky terminer un cycle complet pour préparer le lait de pistache.

3. Remplis un verre de glaçons, verse le lait de pistache, puis ajoute le shot d’espresso.

4. Déguste immédiatement.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle