

Linzer Cookies
Vorbereitungszeit: 40 minutes
Portionen: 1 portion
Ingrédients
Instructions
1. Préchauffe le four à 150 °C et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients secs : farine d’amande, farine classique, pulpe d’amande, sucre de coco, fécule de tapioca et levure.
3. Dans un petit bol, prépare le substitut d’œuf en mélangeant le lait d’amande, les graines de chia et le sirop d’érable. Laisse reposer une minute.
4. Ajoute ce mélange humide aux ingrédients secs pour former une pâte. Si la pâte est trop collante, ajoute un peu de farine classique ou de tapioca.
5. Emballe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
6. Une fois la pâte refroidie, étale-la sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Si elle colle, saupoudre un peu de farine.
7. Découpe les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et dispose-les sur la plaque.
8. Fais cuire pendant 12 à 14 minutes, puis laisse refroidir au moins 15 minutes.
9. Ajoute ½ c. à café de confiture sur un biscuit, puis referme avec un autre pour former un petit sandwich.
10. Optionnel : saupoudre de sucre glace pour une finition parfaite !
Régale-toi avec ces Linzer Cookies faits maison et zéro déchet !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
