Linzer Cookies

Vorbereitungszeit: 40 minutes

Portionen: 1 portion

Ingrédients

• 150 g de farine d’amande (1½ tasse Mylky) (obtenue à partir de pulpe d’amande séchée)
• 130 g de farine classique (1 tasse Mylky)
• 60 g de pulpe d’amande (bien pressée) (½ tasse Mylky)
• 80 g de sucre de coco (½ tasse Mylky)
• 30 g de fécule de tapioca (¼ tasse Mylky)
• 3 c. à soupe de sirop d’érable
• 1 c. à soupe de levure chimique

Substitut d'œuf :
• 3 c. à soupe de lait d’amande
• 1 c. à soupe de graines de chia

Garniture :
• Ta confiture préférée

Instructions

1. Préchauffe le four à 150 °C et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients secs : farine d’amande, farine classique, pulpe d’amande, sucre de coco, fécule de tapioca et levure.

3. Dans un petit bol, prépare le substitut d’œuf en mélangeant le lait d’amande, les graines de chia et le sirop d’érable. Laisse reposer une minute.

4. Ajoute ce mélange humide aux ingrédients secs pour former une pâte. Si la pâte est trop collante, ajoute un peu de farine classique ou de tapioca.

5. Emballe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.

6. Une fois la pâte refroidie, étale-la sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Si elle colle, saupoudre un peu de farine.

7. Découpe les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et dispose-les sur la plaque.

8. Fais cuire pendant 12 à 14 minutes, puis laisse refroidir au moins 15 minutes.

9. Ajoute ½ c. à café de confiture sur un biscuit, puis referme avec un autre pour former un petit sandwich.

10. Optionnel : saupoudre de sucre glace pour une finition parfaite !

Régale-toi avec ces Linzer Cookies faits maison et zéro déchet !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle