Boules de chocolat aux cerises

Vorbereitungszeit: 20 minutes

Portionen: 6-7 boules de chocolat

Ingrédients

• 100 ml de pâte d'amande (provenant du lait d'amande avec Mylky)
• 4 - 5 dattes (dénoyautées et fendues)
• 4 cerises (dénoyautées et coupées en deux)
• 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
• 3 cuillers à soupe de miel
• 2 cuillères à café de sucre vanillé (ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille)
• Facultatif : farine de votre choix

Instructions

Pour ce faire

1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez le plus possible de liquide du panier-filtreLe plus de liquide possible du panier-filtre.

2. Ajoutez tous les ingrédients (sauf les cerises) dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Utilisez votre pouce pour faire un creux dans la boule et placez-y une demi-cerise. Si nécessaire, ajoutez un peu de farine de votre choix à la pâte (en fonction de la quantité d'eau contenue dans les amandes restantes), puis roulez à nouveau la boule pour fermer le trou.

4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

5. Placez vos boules au réfrigérateur pendant au moins une heure. Vous pouvez ensuite garnir vos boules de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes en moins de 2 minutes

CHF 179.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Inget avfall från mjölkpaket

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle