Bouillie à la pulpe façon Nutella

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 1-2 portions

Ingrédients

• La pulpe de ton lait de noisette (préparé avec 1 tasse de noisettes, 1 datte et 1,3 L d’eau)
• 1,5 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
• 2 c. à soupe de sirop d’agave (à ajuster selon ton goût)
• 2 c. à soupe de lait de noisette (ou autre lait végétal)
• 1 banane coupée en rondelles (pour le topping)
• 1 cuillère à soupe de tahini
• 1 cuillère à soupe de noisettes concassées

Instructions

1. Une fois ton lait de noisette préparé, récupère la pulpe et mets-la dans un bol.

2. Ajoute le cacao, le lait végétal et le sirop d’agave. Mélange bien jusqu’à obtenir une texture homogène et bien crémeuse.

3. Pour la touche finale : ajoute les rondelles de banane, le tahini, les noisettes concassées et une pincée de cannelle si t’aimes ça.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle