Rezepte

Von Milch aller Art 👉 bis hin zu leckeren Rezepten wie Pfannkuchen, Müsli, Chai Latte und vielem mehr.
Pulp
Buchweizen-Bowl

Buchweizen-Bowl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Himbeer-Chia-Cups

Himbeer-Chia-Cups

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Gebackene Haferflocken mit Biscoff

Gebackene Haferflocken mit Biscoff

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Pulp
Chokladbollar

Schokoladenkugeln

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 6-7 Schokoladenkugeln
Pulp
Nutella-Fruchtfleischmehl

Nutella-Porridge

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Vegane Zitronenriegel

Vegane Zitronenriegel

Vorbereitungszeit: 30 Minuten (zuzüglich Abkühlzeit)
Portionen: 4-5 Portionen
Pulp
Tropisches Fruchtfleischmehl

Tropischer Kokosporridge

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Hummus aus Mandelmark

Hummus aus Mandelresten

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 2-3 Portionen
Pulp
Cashew-Kokos-Overnight-Oats

Cashew-Kokos-Overnight-Oats

Vorbereitungszeit: 10 Minuten (und eine Nacht)
Portionen: 2 Portionen
Pulp
Gruselige Mandelpüree-Trüffel (Halloween-Augäpfel)

Gruselige Mandelpüree-Trüffel (Halloween-Augäpfel)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Pulp
Tiramisu-Overnight-Oats

Tiramisu-Overnight-Oats

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Zimt-Swirl-Pulpmeal

Zimt-Swirl-Pulpmeal

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Apfelkuchen-Overnight-Oats

Apfelkuchen-Overnight-Oats

Vorbereitungszeit: 5 Minuten (und eine Nacht)
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Weiße Schokoladen-Erdbeer-Trüffel

Weiße Schokoladen-Erdbeer-Trüffel

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Pulp
Pistazien-Overnight-Oats

Pistazien-Overnight-Oats

Vorbereitungszeit: 5 Minuten (und eine Nacht)
Portionen: 2 Portionen
Pulp
PB-Käsekuchen-Overnight-Oats

Erdnussbutter-Käsekuchen-Overnight-Oats

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Vogelfutter

Vogelfutter

Vorbereitungszeit: 15 Minuten (plus Zeit zum Einfrieren)
Portionen: 1 Portion
Pulp
Choco-Blaubeer-Pulpmeal

Schoko-Blaubeer-Pulpmeal

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1-2 Portionen
Pulp
Mokka-Kugeln (mit Mandelmilchpulpe)

Mokka-Kugeln (aus Mandelmilchresten)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 5 Kugeln
Pulp
Chocolate balls with cherries covered in coconut flakes

Schokoladenkugeln mit Kirschen

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 6-7 Schokoladenkugeln
Baking
Pulp
freshly baked banana bread made with almond pulp

Bananenbrot

Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Portionen: 8–10 Scheiben
Pulp
Bowl of oatmeal topped with fresh strawberries and blueberries

Porridge

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 1–2 Portionen
Baking
Pulp
Ground almond flour in a wooden bowl with a spoon, prepared from almond pulp

Mandelmehl

Vorbereitungszeit: 10 min + 60 min im Ofen
Portionen: Variabel
Baking
Pulp
Oat flour in a bowl made from oat milk pulp

Hafermehl

Vorbereitungszeit: 10 + 60 min im Ofen
Portionen: Variabel
Baking
Pulp
Vegan pancakes topped with fresh strawberries, blueberries, and syrup, served on a white plate

Vegane Pfannkuchen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 2-3 Pfannkuchen
Baking
Pulp
Granola bars made with oats, sunflower seeds, coconut flakes, nuts, and honey on parchment paper

Müsliriegel

Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Portionen: 5 - 6 Müsliriegel
Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

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