Pulpmeal choco-myrtille

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 1 à 2 portions

Ingrédients

• Pulpe d’un lot de lait d’avoine
• 1 c. à c. de graines de lin moulues
• 1 c. à c. d’extrait de vanille
• 2 c. à s. de sirop d’agave
• ⅓ tasse de myrtilles écrasées
• 1 c. à c. de poudre de cacao

Instructions

1. Ajoute tous les ingrédients dans un bol et mélange bien pour combiner.

2. Laisse reposer le mélange pendant 20 à 30 minutes pour qu’il épaississe et que les saveurs se développent.

3. Transfère dans un blender et mixe jusqu’à ce que la préparation soit lisse et bien homogène.

4. Sers dans un petit bol et garnis avec des myrtilles fraîches et des copeaux de noix de coco.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle