1. Préchauffe le four à 180°C (350°F).
2. Dans un bol, mélange les fruits rouges, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron. Étale uniformément dans un plat de cuisson (20 x 20 cm / 8 x 8 in).
3. Dans un autre bol, mélange la pulpe d’avoine, les flocons d’avoine, la farine d’amande, le sucre, la cannelle et le sel.
4. Ajoute l’huile de coco fondue en mélangeant jusqu’à obtenir une texture sableuse qui se tient quand tu la presses.
5. Répartis sur les fruits.
6. Fais cuire 25–30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les fruits bouillonnent.
7. Pendant que le crumble cuit, fouette la fécule de maïs avec un peu de lait d’avoine pour obtenir un mélange lisse.
8. Dans une casserole, chauffe le lait d’avoine, le sucre et la vanille. Incorpore doucement le mélange à la fécule.
9. Fais cuire à feu moyen jusqu’à épaississement (5–7 minutes), en fouettant sans arrêt.
10. Sers le crumble framboise encore chaud dans des bols et verse la crème anglaise végétale par-dessus.