Lait au safran

Lait au safran

Apprends à préparer un lait d’amande au safran onctueux avec des amandes, du safran, du sucre de coco et des épices réconfortantes. Une boisson végétale nutritive et riche en vitamines, parfaite pour les lattes, les smoothies ou à siroter chaude.

Ingrédients

  • 750 ml d'eau
  • 140 g d'amandes (1 tasse Mylky)
  • 1 c. à s. de sucre de coco
  • 1 c. de poudre vitaminée Mylky (facultatif)
  • Une grosse pincée de safran en poudre
  • ¼ c. à c. de cardamome en poudre
  • Flocons de safran, pour la décoration

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100ml)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 40 kcal
    Protéines 1.0 g
    Glucides 2.0 g
    – dont sucres 1.3 g
    Lipides 3.0 g
    – dont acides gras saturés 0.3 g
    Fibres 0.1 g
    Sel 0.02 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky