Lait de riz

Vorbereitungszeit: 5 minutes (sans compter la cuisson et le refroidissement du riz)

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 2 tasses de riz blanc cuit (environ 120 g de riz cru - 1 tasse Mylky)
• ½ cuillère à café de sel
• 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou) 2 à 3 dattes dénoyautées (coupées en deux)

Instructions

1. Commence par faire cuire ton riz, puis laisse-le bien refroidir.

2. Mets la moitié du riz dans le panier filtrant de ta Mylky. Ajoute le sirop d’agave ou les dattes, et une pincée de sel.

3. Remplis le pichet d’eau jusqu’à la ligne « Min » (1,3 litre).

4. Referme avec le couvercle, lance ta Mylky et laisse-la faire sa magie.

5. Une fois le cycle terminé, vide la pulpe du panier filtre.

6. Mets le reste du riz, referme à nouveau et relance la machine.

7. Une minute plus tard, ton lait de riz maison est prêt.

8. Tu peux conserver ton lait au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle