

Lait de riz
Vorbereitungszeit: 5 minutes (sans compter la cuisson et le refroidissement du riz)
Portionen: 4-5 portions
Ingrédients
Instructions
1. Commence par faire cuire ton riz, puis laisse-le bien refroidir.
2. Mets la moitié du riz dans le panier filtrant de ta Mylky. Ajoute le sirop d’agave ou les dattes, et une pincée de sel.
3. Remplis le pichet d’eau jusqu’à la ligne « Min » (1,3 litre).
4. Referme avec le couvercle, lance ta Mylky et laisse-la faire sa magie.
5. Une fois le cycle terminé, vide la pulpe du panier filtre.
6. Mets le reste du riz, referme à nouveau et relance la machine.
7. Une minute plus tard, ton lait de riz maison est prêt.
8. Tu peux conserver ton lait au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
