Latte au matcha et à la vanille avec du lait de riz

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 100 g de riz blanc cuit (à grain court) (½ tasse Mylky)
• 2 cuillères à soupe (20 g) de noix de cajou crues
• 1 à 2 dattes medjool dénoyautées
• 1 cuillère à café (2 g) de poudre de matcha
• 1 pincée de sel
• 1l d'eau
• 1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
• Facultatif : lait végétal, pour servir

Instructions

1. Mets le riz cuit, les noix de cajou, les dattes, la poudre de matcha et le sel dans le panier-filtre de ta machine Mylky.

2. Remplis le mini-pichet Mylky avec 4 tasses (1000 ml) d'eau et ajoute l'extrait de vanille directement dans l'eau.

3. Fixer le panier-filtre, sélectionne le mode « Nut Milk » (lait végétal) et appuie sur « Start » (démarrer).

4. Une fois le cycle terminé, déguste immédiatement ton lait de riz à la vanille et au matcha sur des glaçons, ou ajoute du lait végétal et sers-le froid.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle