Pâte de sarrasin

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Portionen: 1 à 2 portions

Ingrédients

• Pulpe de lait de sarrasin
• 1 c. à soupe de beurre d'amande
• 1 c. à soupe d'agave
• ½ c. à café de cannelle
• 2 c. à soupe de yaourt végétalien
• Quelques cerises, pour servir

Instructions

1. Dans un bol, mélange la pulpe de lait de sarrasin avec le beurre d’amande, le sirop d’agave et la cannelle. Mélange bien jusqu’à obtenir une texture lisse.

2. Répartis la préparation dans deux ramequins.

3. Ajoute une cuillerée de yaourt végétal et quelques cerises sur le dessus.

4. Sers aussitôt ou garde au frais pour plus tard.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle