Pâte de sarrasin

Pâte de sarrasin

Ce bol gourmand est préparé avec la pulpe issue du lait de sarrasin maison : zéro déchet, 100 % saveur. Ajoute du sirop d’agave, du beurre d’amande et de la cannelle, plus tes toppings préférés, et tu obtiens un petit-déj sain et délicieux.

Ingrédients

  • Pulpe de lait de sarrasin
  • 1 c. à soupe de beurre d'amande
  • 1 c. à soupe d'agave
  • ½ c. à café de cannelle
  • 2 c. à soupe de yaourt végétalien
  • Quelques cerises, pour servir

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Valeurs nutritionnelles

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 113 kcal
    Protéines 3.5 g
    Glucides 17.4 g
    – dont sucres 6.6 g
    Lipides 4.0 g
    – dont acides gras saturés 0.37 g
    Fibres 2.4 g
    Sel 0.01 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky