Porridge à la noix de cajou et au lait de coco

Vorbereitungszeit: 10 minutes (et une nuit de repos)

Portionen: 2 portions

Ingrédients

• 70 g de flocons d'avoine (½ tasse Mylky)
• 130 g de lait de noix de cajou et de coco (1 tasse Mylky)
• La pulpe récupérée après avoir fait ton lait cajou-coco
• 1 c. à soupe de yaourt végétal
• 1 c. à soupe de graines de chia

Instructions

1. Mets tous les ingrédients dans un verre ou un bocal, puis mélange bien.

2. Place au frigo toute la nuit (ou au moins 2 heures).

3. Ajoute des rondelles de banane, du beurre de cacahuète ou les toppings de ton choix. Plus qu’à déguster ! !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle