Trempette salée à la pulpe d'amande façon tarator

Trempette salée à la pulpe d'amande façon tarator

Fraîche, crémeuse et totalement recyclée. Cette trempette façon tarator transforme la pulpe d'amandes restant après la préparation de votre lait maison en une pâte à tartiner à l'ail, au citron et au concombre, qui a le goût du soleil et d'une délicieuse simplicité.

Ingrédients

  • 1 tranche de pain, coupée en petits morceaux
  • 200 g de pulpe d'amandes (1 tasse Mylky)
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe (8 g) de persil plat frais (ou persil ordinaire)
  • 1 cuillère à soupe (3 g) de ciboulette fraîche
  • 1 cuillère à soupe (15 g) de tahini
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'huile de lin (ou d'huile de sésame, de noix ou d'olive)
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de citron vert ou de citron (ou un filet de vinaigre)
  • Sel et poivre, selon ton goût

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Valeurs nutritionnelles

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 206 kcal
    Protéines 5.2 g
    Glucides 7.4 g
    – dont sucres 1.2 g
    Lipides 17.3 g
    – dont acides gras saturés 1.8 g
    Fibres 2.9 g
    Sel ~0.30 – 0.50 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky