Vegane Horchata

Vorbereitungszeit: 10 Minuten (plus Einweichzeit)

Portionen: 4-5 Portionen

Zutaten

• 250 g Reis (2 Tassen)
• 250 g Mandeln (2 Tassen)
• 1 Zimtstange
• 2 Datteln, entsteint
• 1,3 ml Wasser

Instructions

1. Reis, Mandeln und Zimtstange in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedecken. Über Nacht einweichen lassen.

2. Zimtstange entfernen und Wasser abgießen. Gründlich ausspülen.

3. 1 Tasse des eingeweichten Reises und der Mandeln zusammen mit einer entsteinten Dattel in den Filterkorb geben. Den Filterkorb oben auf die Mylky aufsetzen und zum Abdichten festdrehen.

4. Fülle die Maschine mit 1,3 Liter kaltem Wasser und befestige dann den Deckel sicher.

5. Drücke die Modustaste, um „Nutmilk“ auszuwählen. Drücke auf Start und warte etwa 1 Minute, bis die Maschine vollständig stoppt.

6. Leere den Filterkorb und füge dann den restlichen Reis und die Mandeln zusammen mit der anderen Dattel hinzu.

7. Lasse die Maschine noch einmal laufen.

8. Serviere die vegane Horchata direkt in mit Eis gefüllten Gläsern und garniere sie mit einem Stück Zimtstange.

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

CHF 185.00

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch