Avoine à la pistache

Vorbereitungszeit: 5 minutes (et une nuit)

Portionen: 2 portions

Ingrédients

• Pulpe d’un lot de lait de pistache
• 50 g de flocons d’avoine (½ tasse Mylky)
• 2 c. à soupe (20 g) de graines de chia
• 2 c. à soupe (30 g) de sirop d’érable
• 1 c. à soupe (15 g) de beurre de pistache
• 180 ml de lait de pistache maison (¾ tasse Mylky)
• ½ c. à café (1 g) de matcha (optionnel)

Garniture
• 2 c. à café (10 g) de beurre de pistache
• 50 g de chocolat blanc végan, fondu
• 2 c. à soupe (20 g) de pistaches concassées

Instructions

1. Dans un grand bol, ajoute les flocons d’avoine, restes de pistaches, les graines de chia, le sirop d’érable, le beurre de pistache et le lait de pistache. Mélange jusqu’à ce que ce soit homogène.

2. Transfère la préparation dans deux tasses.

3. Ajoute le matcha (optionnel) et mélange pour combiner.

4. Dépose 1 c. à café de beurre de pistache sur chaque tasse, couvre avec le chocolat fondu, et termine avec les pistaches concassées.

5. Laisse refroidir pendant au moins 3 heures ou toute une nuit. Déguste !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle