Chia cups à la framboise

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 1 à 2 portions

Ingrédients

• 40 g de graines de chia (¼ tasse Mylky)
• 240 ml de lait de coco maison (1 tasse Mylky)
• Pulpe d'une portion de lait de coco (50-60 g)
• 1 c. à café de vanille en poudre ou d'extrait de vanille
• 2 c. à soupe de sirop d'agave (30 g)
• 50 g de framboises écrasées (⅓ tasse Mylky)
• 1 c. à soupe de yaourt végan (15 g)

Pour servir :
• Yaourt végan supplémentaire (pour les couches)
• Granola

Instructions

1. Dans un grand bol, mélange le lait de coco, les graines de chia, la pulpe de coco, la vanille, le sirop d’agave et les framboises écrasées. Remue bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2. Laisse reposer environ 10 à 15 minutes pour que les graines de chia absorbent le liquide et prennent une texture façon pudding. Remue une deuxième fois à mi-chemin pour éviter les grumeaux.

3. Quand la préparation a épaissi, répartis quelques cuillerées de pudding dans des verrines ou petits pots.

4. Ajoute une cuillerée de yaourt végan par-dessus, puis termine avec une poignée de granola.

5. Sers immédiatement ou garde au frais quelques heures avant de déguster.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle