Mousse au chocolat et avoine cuite au four

Mousse au chocolat et avoine cuite au four

Savoure des flocons d’avoine façon mousse au chocolat, préparés avec de la pulpe de lait coco-cajou, une banane, du cacao et un yaourt végétal. Un petit-déjeuner végan nourrissant, naturellement sucré et gourmand.

Ingrédients

  • Pulpe d’une fournée de lait coco-cajou (ou un autre lait végétal)
  • 30 g de flocons d’avoine (⅓ tasse Mylky)
  • 1 banane
  • 2 c. à c. de sirop d’érable (optionnel)
  • 80 ml de lait coco-cajou (⅓ tasse Mylky)
  • 4 c. à s. de yaourt végétal type grec
  • 2 c. à c. de cacao en poudre
  • Tranches de banane
  • Chocolat (râpé ou haché)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 150 kcal
    Protéines 3.8 g
    Glucides 24.0 g
    – dont sucres 9.5 g
    Lipides 3.8 g
    – dont acides gras saturés 1.6 g
    Fibres 2.8 g
    Sel 0.05 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky