Extra schokoladige Milch

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

• 150 g Cashewnüsse (1⅓ Tasse) (oder Mandeln oder Haselnüsse),
• 3 ½ EL (18 g) Kakaopulver,
• 3 ½ EL (52 g) geschmolzene dunkle Schokolade,
• 3 ½ EL (52 g) Ahornsirup,
• 1 ¾ TL Vanillepulver oder Vanilleextrakt,
• eine Prise Salz,
• 1,3 l heißes gefiltertes Wasser (ca. 70–80 °C).

Instructions

1. Gib die Cashewnüsse, das Kakaopulver, die geschmolzene Schokolade, das Vanillepulver und das Salz in den Filterkorb der Mylky-Maschine. Setz den Filterkorb auf die Mylky und dreh ihn fest zu.

2. Gieße 1,3 l heißes gefiltertes Wasser und Ahornsirup in den Behälter. Setz dann den Deckel fest auf.

3. Wähle die Funktion „Nutmilk“ und starte die Maschine. Warte 1 Minute, bis die Maschine komplett stehen bleibt.

4. Serviere die Milch direkt in Tassen und genieße sie. Übrig gebliebene Milch kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Trinken erwärmt werden.

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

CHF 185.00

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch