

Extra schokoladige Milch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 3-4 Portionen
Zutaten
Instructions
1. Gib die Cashewnüsse, das Kakaopulver, die geschmolzene Schokolade, das Vanillepulver und das Salz in den Filterkorb der Mylky-Maschine. Setz den Filterkorb auf die Mylky und dreh ihn fest zu.
2. Gieße 1,3 l heißes gefiltertes Wasser und Ahornsirup in den Behälter. Setz dann den Deckel fest auf.
3. Wähle die Funktion „Nutmilk“ und starte die Maschine. Warte 1 Minute, bis die Maschine komplett stehen bleibt.
4. Serviere die Milch direkt in Tassen und genieße sie. Übrig gebliebene Milch kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor dem Trinken erwärmt werden.
Mylky
Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen
CHF 185.00
