Frühstücks-Karottenkuchen

Frühstücks-Karottenkuchen

Zum Frühstück passt Kaffee einfach super zu Kuchen. Back doch mal diesen leckeren Karottenkuchen mit Mandelpulpe aus deiner Mylky-Charge. Keine Verschwendung, nur purer Genuss.

Zutaten

  • 200 g Mandelreste (1 Tasse)
  • 80 g Haferflocken (1 Tasse)
  • 150 g geriebene Karotten (1 Tasse)
  • 60 ml Ahornsirup oder Agavensirup (¼ Tasse)
  • 2 EL (30 ml) Kokosöl, geschmolzen
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL Muskatnuss
  • Eine Prise Salz
  • 30 g gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (¼ Tasse) (optional)
  • 2–3 EL (30–45 g) Rosinen oder Sultaninen

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 203 kcal
    Eiweiß 4.2 g
    Kohlenhydrate 27.0 g
    – davon Zucker 13.1 g
    Fett 9.3 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g
    Ballaststoffe 4.6 g
    Salz 0.05 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky