Reismilch

Vorbereitungszeit: 5 Minuten (zzgl. Zeit zum Kochen und Abkühlen des Reises)

Portionen: 4-5 Portionen

Zutaten

• ca. 120 g ungekochter weißer Reis (1 Tasse)
• ½ TL Salz
• 1–2 EL Agavensirup (oder) 2–3 entsteinte Datteln (halbiert)

Instructions

1. Den Reis kochen und vollständig abkühlen lassen.

2. Den Filterkorb mit der Hälfte des gekochten Reises (2 Tassen), dem Agavensirup oder den Datteln und einer Prise Salz füllen.

3. Fülle den Mylky-Krug bis zur „Min“-Markierung (1,3 Liter) mit Wasser.

4. Setze den Filterkorb und den Deckel auf den Krug und starte deine Mylky-Maschine.

5. Sobald der Zyklus abgeschlossen ist, entferne die Reste aus dem Filterkorb.

6. Fülle den Filterkorb mit dem restlichen Reis (120 g), schließe den Deckel und lass die Maschine erneut laufen.

7. BNach einer Minute ist deine frische hausgemachte Reismilch genussfertig.

8. Bewahre die Milch im Kühlschrank auf und verbrauche sie innerhalb von 3–5 Tagen.

Mylky

Frische, pflanzliche Milch in weniger als 2 Minuten herstellen

CHF 185.00

Verwende alle Arten von Körnern, Nüssen und Samen

Kein Abfall aus Milchkartons

Unendlich viele neue Rezepte

Keine Unordnung, weniger Abwasch