Safran-Haferflocken aus dem Ofen

Safran-Haferflocken aus dem Ofen

Mach diese duftenden Safran-Haferflocken aus Haferresten, Banane, Haferflocken und warmen Gewürzen. Ein gesundes veganes Frühstück, das natürlich gesüßt und abfallfrei ist und mit Kokosnuss, Pistazien, Erdbeermarmelade und Sahne garniert wird.

Zutaten

  • Haferreste aus einer Charge Hafermilch
  • 1 Banane
  • 40 g Haferflocken (½ Tasse)
  • 1 Prise Safranpulver
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Backpulver
  • Kokosflocken
  • gehackte Pistazien
  • Erdbeermarmelade
  • vegane Sahne

Anweisungen

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Dieses Rezept wird zubereitet mit:

    Mylky

    Mach dir in nur einer Minute pflanzliche Milch zu Hause – bis zu 10-mal günstiger als im Laden.

    Entdecke Mylky

    Nährwerte (per 100g)

    Nährstoff Menge Einheit
    Energie 190 kcal
    Eiweiß 3.4 g
    Kohlenhydrate 30.0 g
    – davon Zucker 14.0 g
    Fett 6.0 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
    Ballaststoffe 2.8 g
    Salz 0.08 g
    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    Deine neue Lieblingsmilch – von dir gemacht

    🌱 Hälsosam: Helt naturlig – inga tillsatser, konserveringsmedel eller socker
    💨 Snabb: Färdig växtmjölk på 60 sekunder – utan krångel
    💰 Prisvärd: Upp till 10x billigare per liter än i butik
    ♾️ Mångsidig: Välj ingredienser själv och gör allt från pannkakor till chai latte, lemonad och müsli
    ♻️ Bättre för planeten: Slipp engångskartonger och onödigt avfall
    Probier Mylky