Sommerliches Granola

Vorbereitungszeit: 10 Minuten (plus Backzeit)

Portionen: 3 Portionen

Zutaten

• Reste aus 1 Portion Mandelmilch, ausgedrückt
• 160 g Haferflocken (2 Tassen)
• 75 g Kokosraspeln (1 Tasse)
• 160 g Agavendicksaft (½ Tasse)
• 55 g Kokosöl (¼ Tasse)
• Limettenschale
• eine Handvoll Cashewnüsse (30–40 g)
• 2 EL Hanfsamen (20 g)

Instructions

1. Heiz den Ofen auf 150 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

2. Drück so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Mandelresten.

3. Vermische in einer Schüssel die Haferflocken, Kokosraspeln, Mandelreste, Agavendicksaft, Kokosöl und Limettenschale und rühre alles gut durch.

4. Backe das Ganze etwa 40 Minuten im Ofen (oder bis es ganz trocken ist) und rühre das Granola zwischendurch um, damit alles gleichmäßig backt.

5. Wenn es fertig ist, mische die Cashewkerne und Hanfsamen unter. Bewahre das Granola in einem luftdichten Behälter auf.

Mylky

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CHF 185.00

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