Biscuits de Noël

Vorbereitungszeit: 20 minutes

Portionen: 3-4 portions

Ingrédients

• 50 g de farine d’amande (½ tasse Mylky)
• 60 g de farine d’avoine (½ tasse Mylky)
• 2 c. à soupe de sucre de coco
• 1 c. à café de cannelle
• ¼ c. à café de gingembre râpé
• Une pincée de muscade
• 3 c. à soupe de ton lait végétal préféré
• Chocolat noir vegan (optionnel)

Instructions

1. Préchauffe le four à 180 °C et recouvre une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

2. Dans un grand bol, mélange tous les ingrédients sauf le lait végétal.

3. Ajoute le lait végétal, mélange d’abord à la cuillère, puis termine avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Étale la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, puis découpe des formes de Noël à l’aide d’emporte-pièces.

5. Dispose les biscuits sur la plaque et fais-les cuire pendant 10 minutes. Laisse-les refroidir complètement avant de les décoller. Décore-les avec un filet de chocolat noir fondu… et régale-toi !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle