Chocolat blanc chaud

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 120 g de noix de cajou (1 tasse Mylky)
• 1 datte
• 1,3 litre d'eau chaude
• 2 tablettes de chocolat blanc vegan (70 g chacune), coupées en morceaux
• 1 c. à café de cacao en poudre pour la déco (optionnel)

Instructions

1. Mets les noix de cajou et la datte dans le panier-filtre de ta Mylky. Fixe le panier sur le couvercle et visse pour bien le fermer.

2. Verse 1,3 litre d’eau chaude dans la machine. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix ». Lance le cycle avec Start et attends 1 minute que la machine s’arrête.

3. Une fois le cycle terminé, laisse le lait dans le pichet, vide le panier-filtre, puis ajoute le chocolat blanc vegan en morceaux dans le pichet.

4. Referme avec le panier vide et relance un second cycle.

5. Sers aussitôt, saupoudre un peu de cacao si tu veux… et savoure bien chaud.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle