

Cookies à l’avoine et aux raisins secs
Vorbereitungszeit: 10 minutes (plus 15 minutes de cuisson)
Portionen: 10 cookies
Ingrédients
Instructions
1. Préchauffe ton four à 175°C et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un bol, mélange la pulpe d’avoine, les flocons d’avoine, la farine d’amande, le bicarbonate, le sel et la cannelle.
3. Ajoute le sirop d’érable, l’huile de coco et l’extrait de vanille. Mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Incorpore délicatement les raisins secs et les noix pour bien les répartir.
5. Forme 10 portions égales avec la pâte, aplatis-les légèrement et dispose-les sur la plaque.
6. Fais cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et bien pris.
7. Laisse refroidir quelques minutes avant de les transférer sur une grille.
Astuce zéro déchet : conserve les cookies dans une boîte hermétique jusqu’à 5 jours, ou congèle-les pour plus tard ! Tu peux aussi les émietter sur du yaourt de coco, une salade de fruits ou t’en servir pour préparer un délicieux crumble aux pommes automnal !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
