Farine d'avoine

Vorbereitungszeit: 10 min + 60 min au four

Portionen:

Ingrédients

Pulpe d'avoine provenant du lait d'avoine avec Mylky

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Préchauffer le four à 125 °C.

2. Séchez les restes de flocons d'avoine en plaçant le panier-filtre à la verticale dans un bol durant cinq minutes. Puis, à l'aide d'une cuillère, pressez les restes pour en extraire le maximum de liquide.

3. Lorsque les restes semblent secs, retirez le contenu du panier-filtre à l'aide d'une cuillère et étalez-le, en fine couche, sur du papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson.

4. Placez la plaque au four et laissez-la sécher pendant 1 à 2 heures, selon le degré de sécheresse de vos restes.

5. Retirez la plaque du four et laissez-la refroidir. Raclez ensuite les restes séchés sur le papier de la plaque de cuisson.

6. Mettez les restes dans un mixeur et faites-le tourner jusqu'à ce que le contenu devienne de la farine.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 179.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle