

Farine d'avoine
Vorbereitungszeit: 10 min + 60 min au four
Portionen:
Ingrédients
Instructions
Pour réaliser ceci...
1. Préchauffer le four à 125 °C.
2. Séchez les restes de flocons d'avoine en plaçant le panier-filtre à la verticale dans un bol durant cinq minutes. Puis, à l'aide d'une cuillère, pressez les restes pour en extraire le maximum de liquide.
3. Lorsque les restes semblent secs, retirez le contenu du panier-filtre à l'aide d'une cuillère et étalez-le, en fine couche, sur du papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson.
4. Placez la plaque au four et laissez-la sécher pendant 1 à 2 heures, selon le degré de sécheresse de vos restes.
5. Retirez la plaque du four et laissez-la refroidir. Raclez ensuite les restes séchés sur le papier de la plaque de cuisson.
6. Mettez les restes dans un mixeur et faites-le tourner jusqu'à ce que le contenu devienne de la farine.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 179.00
