

Biscuits à la pulpe de caramel
Vorbereitungszeit: 15 minutes
Portionen: 3-4 portions
Ingrédients
Instructions
1. Mélange la pulpe d’amande, la farine d’avoine, le sirop d’érable et le beurre d’amande dans un bol. Laisse reposer 15 minutes.
2. Préchauffe le four à 175°C (350°F) et tapisse une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
3. Roule la pâte en boules, place-les sur la plaque et forme un creux au centre de chaque biscuit.
4. Fais cuire pendant 15–20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisse refroidir.
5. Prépare le caramel : mixe les dattes, la crème de coco, la vanille et le sel jusqu’à obtenir une consistance lisse. Une fois refroidi, garnis chaque biscuit d’une petite cuillère de caramel.
6. Si tu veux tremper les biscuits dans le chocolat, fais fondre le chocolat avec l’huile de coco. Trempe les biscuits dans le chocolat puis dépose-les sur du papier sulfurisé.
7. Mets au congélateur 10–15 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Conserve au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine. Régale-toi !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
