Lait à la pistache

Vorbereitungszeit: 5 minutes (hors temps de trempage)

Portionen: 3 portions

Ingrédients

• 70 g de pistaches crues décortiquées (½ tasse Mylky) – fais-les tremper 4 à 6 heures (ou toute la nuit) pour plus d’onctuosité
• 2 dattes Medjool, dénoyautées
• ¼ cuillère à café de sel
• 3 tasses (750 ml) d'eau
• 1 c. à café d’huile d’avocat (5 ml)
• 1 c. à café d’extrait de vanille (5 ml)

Instructions

1. Mets les pistaches trempées, les dattes et le sel dans le panier filtrant de ta Mylky.

2. Verse 750 ml d’eau fraîche dans le mini pichet (jusqu’à la ligne « Min »). Ajoute l’huile d’avocat et la vanille.

3. Fixe bien le panier filtrant et tourne pour le verrouiller.

4. Choisis le mode “Nutmilk” et lance le cycle.

5. Patiente une petite minute pendant que la Mylky fait le boulot.

6. Une fois le cycle terminé, verse ton lait de pistache tout frais dans une bouteille ou un bocal en verre.

7. Bois-le tout de suite ou garde-le au frigo jusqu’à 3 jours. Et pense à bien secouer avant chaque utilisation !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle