Lait au chocolat

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 5 portions

Ingrédients

• 135 g de noisettes fraîches (1 tasse Mylky)
• 2 dattes dénoyautées
• 1 cuil. à café de cannelle
• 1 cuil. à café d'extrait de vanille
• 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
• 1,3 litre d'eau

Instructions

1. Mets les noisettes, les dattes, le cacao, la cannelle et la vanille dans le panier filtrant de ta Mylky. Fixe bien le panier et tourne pour le verrouiller.

2. Verse 1,3 litre d’eau dans la cuve, puis referme bien le tout.

3. Appuie sur le bouton “Mode” pour choisir “NutMilk”, puis lance la machine.

4. Attends une minute que le cycle se termine.

5. Et voilà ! Ton lait au chocolat maison est prêt. Tu peux le boire bien frais ou le réchauffer.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle