Lait aux biscuits au gingembre hollandais

Lait aux biscuits au gingembre hollandais

Prépare un lait de cajou riche et onctueux mixé avec de la vanille, des dattes et des biscuits Kruidnoten végans (pain d’épices néerlandais). Une boisson festive, végétale, à la texture douce et au goût naturellement sucré des fêtes. Parfaite pour les lattes, les desserts ou les moments cocooning en hiver.

Ingrédients

  • 150 g de noix de cajou crues (1 tasse Mylky)
  • 1 datte
  • 1 c. à c.d'extrait de vanille
  • 750 ml d'eau
  • 130 g de biscuits Kruidnoten végétaliens (1 tasse Mylky)

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100ml)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 196 kcal
    Protéines 4.5 g
    Glucides 19.3 g
    – dont sucres 12.0 g
    Lipides 12.1 g
    – dont acides gras saturés 2.3 g
    Fibres 1.1 g
    Sel 0.10 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky