Lait chocolaté Forêt-Noire

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 2-3 Portions

Ingrédients

• 110 g de noix de cajou (1 tasse Mylky)
• 3 dattes dénoyautées
• 750 ml d'eau
• 180 g de cerises dénoyautées (1 ½ tasse Mylky)
• 2 c. à soupe de cacao en poudre (12 g)
• 1 c. à café de vanille en poudre
• 20 g de chocolat vegan fondu (optionnel)

Instructions

1. Mets les noix de cajou, les dattes, le cacao et la vanille dans le panier-filtre de ta Mylky. Fixe le panier sur le couvercle et visse bien pour le sceller.

2. Verse 750 ml d’eau dans le mini-pichet, place-le dans la machine, puis referme correctement.

3. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix », puis lance le cycle. Attends environ 1 minute que la machine s’arrête.

4. Une fois le cycle terminé, ouvre le panier-filtre et ajoute les cerises dénoyautées, le cacao et la vanille en poudre. Fixe à nouveau le panier et relance un second cycle.

5. Sers dans des verres en nappant l’intérieur d’un filet de chocolat fondu pour une touche déco… et déguste!

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle