

Lait chocolaté Forêt-Noire
Vorbereitungszeit: 5 minutes
Portionen: 2-3 Portions
Ingrédients
Instructions
1. Mets les noix de cajou, les dattes, le cacao et la vanille dans le panier-filtre de ta Mylky. Fixe le panier sur le couvercle et visse bien pour le sceller.
2. Verse 750 ml d’eau dans le mini-pichet, place-le dans la machine, puis referme correctement.
3. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix », puis lance le cycle. Attends environ 1 minute que la machine s’arrête.
4. Une fois le cycle terminé, ouvre le panier-filtre et ajoute les cerises dénoyautées, le cacao et la vanille en poudre. Fixe à nouveau le panier et relance un second cycle.
5. Sers dans des verres en nappant l’intérieur d’un filet de chocolat fondu pour une touche déco… et déguste!
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
