Lait d'amande activé

Vorbereitungszeit: 10 minutes (et une nuit de trempage)

Portionen: 3-4 portions

Ingrédients

• 140 g d'amandes crues (1⅓ tasse Mylky)
• 2 dattes
• Une pincée de sel rose d’Himalaya
• 1 l d'eau

Instructions

1. Verse les amandes dans un grand bol et couvre-les généreusement d’eau. Assure-toi qu’elles restent bien immergées, car elles vont gonfler pendant le trempage. Laisse-les tremper 8 heures ou toute la nuit.

2. Rince bien les amandes, puis place-les dans le panier-filtre avec les deux dattes dénoyautées et une pincée de sel rose.

3. Fixe le panier-filtre sur le couvercle de ta Mylky et visse pour le sceller.

4. Remplis le mini-pichet avec 1 litre d’eau filtrée ou minérale, puis referme correctement.

5. Appuie sur le bouton de mode pour sélectionner « lait de noix », puis sur Start. Laisse la machine tourner pendant environ 1 minute.

6. Une fois le cycle terminé, fixe la poignée sur le pichet collecteur et verse ton lait d’amande tout frais dans une bouteille. Conserve-le au réfrigérateur et consomme-le dans les 4 à 5 jours.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

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