Lait de sarrasin

Vorbereitungszeit: 5 minutes

Portionen: 3-4 portions

Ingrédients

• 120 g de gruau de sarrasin (1 tasse Mylky)
• 2 dattes dénoyautées
• ¼ c. à café d'extrait de vanille
• 1 l d'eau

Instructions

1. Fais tremper les graines de sarrasin dans l’eau pendant 4 heures.

2. Égoutte et rince bien les graines.

3. Place les graines trempées et les dattes dénoyautées dans le filtre. Fixe le filtre au couvercle.

4. Ajoute l’eau et l’extrait de vanille dans le mini pichet. Place le pichet dans Mylky et ferme le couvercle.

5. Appuie sur le bouton pour sélectionner le mode « lait de noix ». Lance la machine et attends 1 minute jusqu’à ce qu’elle s’arrête complètement.

6. Verse le lait dans un bocal ou une bouteille.

7. Conserve-le au frais et bois-le dans les 3 à 5 jours.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle