Lait d'épeautre

Lait d'épeautre

Lait d'épeautre crémeux, sans noix, avec un goût naturellement sucré et malté, parfait pour les boissons, la pâtisserie et les céréales.

Ingrédients

  • 200 g d’épeautre cuit (entier ou perlé) (1 tasse Mylky)
  • 2 dattes Medjool dénoyautées
  • 1 pincée de sel
  • 1 litre d’eau
  • ½ c. à café (2,5 ml) d’extrait de vanille

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100ml)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 35.2 kcal
    Protéines 1.1 g
    Glucides 8.1 g
    – dont sucres 3.0 g
    Lipides 0.2 g
    Fibres 1.0 g
    Sel 0 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky