Latte aux épices et à la citrouille

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

• 120 g d'amandes (1 tasse Mylky) (peuvent être trempées toute la nuit)
• 2 c. à soupe de sirop d’agave (ou sucrant au choix
• 1,3 L d'eau chaude
• 1 tasse de purée de citrouille
• 1 à 2 dattes dénoyautées
• 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
• 2 doses d'espresso
• Optionnel : chantilly coco + un peu d’épices pour la déco

Instructions

1. Commence par préparer le lait d’amande. Mets les amandes dans le panier-filtre, puis verse le sirop d’agave et l’eau chaude dans le pichet Mylky. Fixe le panier, visse bien pour fermer, et lance un cycle pour obtenir un lait d’amande tout frais.

2. Une fois le lait prêt, vide le panier-filtre. Ajoute la purée de potiron, les dattes et les épices pumpkin pie dans le panier. Replace-le dans la machine et relance un cycle pour bien infuser les saveurs dans le lait d’amande.

3. Prépare un shot d’expresso dans chaque tasse. Verse le lait d’amande chaud et parfumé par-dessus, jusqu’en haut de la tasse.

4. Ajoute une touche de chantilly coco et une pincée d’épices si tu veux un effet coffee shop. Sers immédiatement et savoure ton Pumpkin Spice Almond Latte bien chaud !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle