

Latte aux épices et à la citrouille
Vorbereitungszeit: 10 minutes
Portionen: 4-5 portions
Ingrédients
Instructions
1. Commence par préparer le lait d’amande. Mets les amandes dans le panier-filtre, puis verse le sirop d’agave et l’eau chaude dans le pichet Mylky. Fixe le panier, visse bien pour fermer, et lance un cycle pour obtenir un lait d’amande tout frais.
2. Une fois le lait prêt, vide le panier-filtre. Ajoute la purée de potiron, les dattes et les épices pumpkin pie dans le panier. Replace-le dans la machine et relance un cycle pour bien infuser les saveurs dans le lait d’amande.
3. Prépare un shot d’expresso dans chaque tasse. Verse le lait d’amande chaud et parfumé par-dessus, jusqu’en haut de la tasse.
4. Ajoute une touche de chantilly coco et une pincée d’épices si tu veux un effet coffee shop. Sers immédiatement et savoure ton Pumpkin Spice Almond Latte bien chaud !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
