Biscuits aux amandes

Vorbereitungszeit: 45 minutes

Portionen: 8-9 gâteaux

Ingrédients

• 2 cuillères à soupe de lait d'amande
• 3 cuillères à soupe de beurre d'amande
• 1 dl / ½ tasse de sucre brun ou blanc
• 1,75 / ⅔ tasse dl de pâte d'amandes, à partir de lait d'amandes avec Mylky
• ¼ cuillère à café de sel
• 2,5 dl / 1 tasse de farine de votre choix, farine d'amande, farine blanche, etc
• 1 - 2 cuillères à café de levure en poudre
• 3 cuillères à café de graines de chia
• Confiture au choix

Instructions

Pour réaliser ceci...

1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez autant de liquide que possible du panier-filtre.

2. Réglez le four à 175 °C.

3. Chauffez la crème d'amande et le lait d'amande dans une casserole à feu doux et mélangez-les.

4. Versez le mélange dans un bol et ajoutez la pâte d'amandes.

5. Ajoutez progressivement la farine et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Selon le degré de sécheresse de votre pâte d'amandes, vous devrez peut-être ajouter de la farine.

6. Laissez lever la pâte durant 10 minutes.

7. Faites ensuite 12 à 15 petites boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson. Enfoncez votre pouce dans chaque boule et formez un petit creux.

8. Ajoutez la confiture de votre choix dans chaque cavité.

9. Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 179.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle