

Pudding de riz végétalien
Vorbereitungszeit: 20 minutes
Portionen: 2-3 portions
Ingrédients
Instructions
1. Dans une petite casserole, ajoute le riz, le lait de cajou, la cannelle et la muscade.
2. Porte à ébullition, puis baisse à feu moyen et laisse cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
3. Ajoute les raisins secs et mélange une dernière fois.
4. Verse dans des ramequins individuels et décore avec quelques raisins et une pincée de cannelle.
*À noter : Il est important d’utiliser du lait de cajou, car il épaissit naturellement à la cuisson, ce qui donne cette texture crémeuse typique du riz au lait. Si tu préfères un autre lait végétal maison, pense à le mélanger avec 1 c. à soupe de fécule de maïs avant de l’ajouter à la casserole. Cela permettra d’obtenir la même onctuosité.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
