

Barres citron vegan
Vorbereitungszeit: 30 minutes (plus le temps de refroidissement)
Portionen: 4-5 portions
Ingrédients
Instructions
La base
1. Mets les noix dans un mixeur et mixe par à-coups jusqu’à obtenir une texture sableuse.
2. Ajoute la pulpe d’amande, le sirop d’agave et le sel, puis mixe à nouveau.
3. Tapisse un moule de papier cuisson, verse la préparation et tasse bien pour former une base uniforme.
4. Place au congélateur pendant que tu prépares la crème.
La crème citron
1. Mets tous les ingrédients de la crème dans un blender et mixe jusqu’à obtenir une texture bien lisse et crémeuse.
2. Verse cette crème sur la base, puis remets au congélateur pendant 2 à 3 heures.
3. Quand le tout à bien pris, découpe en barres. Bonne dégustation !
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 185.00
