Barres citron vegan

Vorbereitungszeit: 30 minutes (plus le temps de refroidissement)

Portionen: 4-5 portions

Ingrédients

Croûte
• 1 tasse de noix de pécan ou de noix
• 1 tasse de pulpe d'amandes (veillez à bien presser pour éliminer le plus de liquide possible)
• 3 c. à soupe de sirop d’agave
• Une pincée de sel

Garniture au citron
• 3 tasses de noix de cajou
• 1 tasse de lait d'amande
• ¾ tasse de jus de citron
• 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
• ¼ tasse d'huile de coco
• Le zeste d'un citron
• 1 cuillère à soupe de curcuma, pour la couleur (ajoutez-en davantage si vous souhaitez une couleur plus vive)

Instructions

La base

1. Mets les noix dans un mixeur et mixe par à-coups jusqu’à obtenir une texture sableuse.

2. Ajoute la pulpe d’amande, le sirop d’agave et le sel, puis mixe à nouveau.

3. Tapisse un moule de papier cuisson, verse la préparation et tasse bien pour former une base uniforme.

4. Place au congélateur pendant que tu prépares la crème.

La crème citron

1. Mets tous les ingrédients de la crème dans un blender et mixe jusqu’à obtenir une texture bien lisse et crémeuse.

2. Verse cette crème sur la base, puis remets au congélateur pendant 2 à 3 heures.

3. Quand le tout à bien pris, découpe en barres. Bonne dégustation !

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle