Boules Mocha (avec pulpe de lait d’amande)

Vorbereitungszeit: 20 minutes

Portionen: 5 boules

Ingrédients

• Pulpe issue d’un lot de lait d’amande (bien égouttée)*
• Environ 220 g de dattes dénoyautées bien tassées (1 tasse Mylky)
• 3 c. à s. de poudre de cacao (15 g)
• 2,5 c. à s. de café moulu finement (7 g)
• ½ c. à c. de sel de mer
• 80 gde chocolat noir finement haché ou de pépites de chocolat sans produits laitiers (½ tasse Mylky)

Instructions

1. Ajoute la pulpe d’amande, les dattes, la poudre de cacao, le café et le sel dans un robot culinaire. Mixe jusqu’à obtenir une pâte épaisse et collante. Tu dois pouvoir la presser facilement entre tes doigts.

2. Transfère le mélange dans un bol. Ajoute le chocolat haché ou les pépites et mélange jusqu’à ce que tout soit bien combiné.

3. Utilise tes mains pour former 5 grosses boules. Si le mélange est trop humide, ajoute un peu de farine d’amande jusqu’à ce qu’il tienne bien.

4. Optionnel : roule chaque boule dans de la noix de coco râpée ou de la poudre de cacao pour une touche supplémentaire.

Conserve-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Parfait pour un coup de boost ou une collation saine !

* Utilise une cuillère pour presser la pulpe contre les parois du panier afin d’en extraire le plus de liquide possible.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 185.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle