Boulettes de chocolat aux cerises

Vorbereitungszeit: 20 minutes

Portionen: 6-7 boulettes de chocolat

Ingrédients

• 100 ml de pâte d’amande, provenant du lait d'amande avec Mylky
• 4 - 5 dattes, dénoyautées et fendues
• 4 cerises, dénoyautées et coupées en deux,
• 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
• 3 cuillères à soupe de miel
• 2 cuillères à café de sucre vanillé, ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• Facultatif : farine de votre choix

Instructions

Pour ce faire

1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez le plus possible de liquide du panier-filtre.

2. Ajoutez tous les ingrédients, sauf les cerises, dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Utilisez votre pouce pour faire un creux dans cette boule et placez-y une demi-cerise. Si nécessaire, ajoutez un peu de farine de votre choix à la pâte, en fonction de la quantité d'eau contenue dans les garnitures restantes, puis roulez à nouveau la boule pour fermer le trou.

4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

5. Placez vos boulettes au réfrigérateur, durant au moins une heure. Vous pouvez ensuite les garnir de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.

Mylky

Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes

CHF 179.00

Utilisez tous les fruits à coque, céréales et graines

Pas de déchets provenant des briques de lait

De nouvelles saveurs à l'infini

Pas de désordre, moins de vaisselle