

Boulettes de chocolat aux cerises
Vorbereitungszeit: 20 minutes
Portionen: 6-7 boulettes de chocolat
Ingrédients
Instructions
Pour ce faire
1. Préparez du lait d'amande avec Mylky et extrayez le plus possible de liquide du panier-filtre.
2. Ajoutez tous les ingrédients, sauf les cerises, dans un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Prenez environ une demi-cuillère à soupe de pâte et roulez-la en une petite boule. Utilisez votre pouce pour faire un creux dans cette boule et placez-y une demi-cerise. Si nécessaire, ajoutez un peu de farine de votre choix à la pâte, en fonction de la quantité d'eau contenue dans les garnitures restantes, puis roulez à nouveau la boule pour fermer le trou.
4. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
5. Placez vos boulettes au réfrigérateur, durant au moins une heure. Vous pouvez ensuite les garnir de poudre de cacao ou de flocons de noix de coco.
Mylky
Préparez du lait frais à base de plantes, en moins de 2 minutes
CHF 179.00
