Crêpes à la citrouille

Crêpes à la citrouille

Transformez les restes de pulpe de noix de cajou en une pure magie automnale. Ces crêpes à la citrouille sont moelleuses, épicées et préparées avec beaucoup d'amour.

Ingrédients

  • Pulpe d’un lait de cajou maison (non filtrée)
  • 50 g de farine d’avoine (sans gluten si besoin) (½ tasse Mylky)
  • 60 g de purée de citrouille (citrouille cuite au four) (⅓ tasse Mylky)
  • 1 c. à café d’épices pour tarte à la citrouille (ou de la cannelle en remplacement)
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable

Instructions

    Mylky - The Plant Milk Maker

    Cette recette est réalisée avec :

    Mylky

    Du lait végétal maison en une minute. Jusqu'à 10 fois moins cher que celui du commerce.

    Découvrez Mylky

    Nährwerte (pour 100g)

    Nutriments Quantités Unités
    Énergie 369 kcal
    Protéines 11.2 g
    Glucides 40.1 g
    – dont sucres 16.2 g
    Lipides 20.9 g
    Fibres 4.2 g
    Sel 0 g
    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    Ton nouveau lait préféré, fait maison

    🌱 Healthy : Entièrement naturel, sans additif, conservateurs et sucres.
    💨 Rapide : Lait végétal prêt en 60 secondes, sans déchets.
    💰 Abordable : Jusqu’à 10x mois cher au litre qu’une brique en magasin
    ♾️ Versatile : Choisis tes propres ingrédients et prépares tout, des crêpes au chai latte, en passant par la limonade et le muesli.
    ♻️ Eco-responsable : Évites les cartons jetables et les déchets inutiles.
    Essaie Mylky